モンスト攻略掲示板TOP

(28)  
最終更新日時:

このサイトについて

【モンスト攻略まとめ】モンスターストライク徹底攻略まとめ情報」の攻略記事更新中のアプリ学園が管理人となり、「モンスターストライク」をよりいっそう盛り上げていくため、ユーザー同士での交流を目的として開設した掲示板となっております。
現在下記の掲示板がありますので、各テーマにそってユーザー同士での意見交換で盛り上げて下さい。

アプリ学園内での攻略情報はTwitterFacebookからも更新情報をお知らせしていますので、どうぞこちらもフォローお願いします。
掲示板の種類やその他要望などありましたら、Twitterにてメッセージいただければと思います。

▼アプリ学園公式のモンスト攻略アプリ

モンスト攻略DB掲示板 for モンスターストライク
アプリの詳細&ダウンロードはこちら

アイコン
タイトルモンスターストライク
プラットフォームApp Store(iPhoneアプリ)
対応機種iPhone対応
公開日20130928
サービス提供会社mixi, Inc
ダウンロード

モンスターストライク最新速報

ゲーム概要

【ゲーム紹介】
最大4人同時に楽しめる
「ひっぱりハンティングRPG!!」

モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
200種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ!

▼ルールは簡単
モンスターを引っぱって敵に当てるだけ!
味方モンスターに当てると、友情コンボが発動!
一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?!

▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!?

▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう!

▼天空より舞い降りし、異界のモンスター!
ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ!
どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし!

▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!

      1. 【価格】+++
アプリ本体:無料
※一部有料アイテムがございます。

      1. 【推奨端末】+++
iPhone4S以降,iPod touch (第5世代以降),iPad2以降
※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。

ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に
表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

当サイトについて

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コメント(28)
Twitter

コメント

  • りょーご No.100920 2013/12/28 (土) 16:32 通報
    ☆5アーサー極
    939810729
    ☆5の方なら誰でも承認します(^O^)/
    0
 ≪ 前へ 1 2 3

2017/01/15 (日) 21:40

2017/01/12 (木) 22:01

2017/01/10 (火) 12:14

2017/01/08 (日) 16:06

2017/01/06 (金) 23:16

2017/01/02 (月) 19:04

2016/12/31 (土) 02:14

2016/12/29 (木) 05:26

2016/12/28 (水) 21:07

2016/12/27 (火) 09:44

2016/12/25 (日) 00:00

2016/12/24 (土) 22:57

2016/12/17 (土) 08:22

2016/12/17 (土) 00:02

2016/12/16 (金) 16:38

2016/12/14 (水) 09:52

2016/12/11 (日) 13:40

2016/12/11 (日) 01:55

2016/12/09 (金) 23:33

2016/12/09 (金) 17:30

Wikiランキング
チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ攻略Wiki【ジョジョSS】
5 消滅都市2 攻略まとめWiki
6 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
7 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
8 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ