モンスト攻略掲示板TOP

(29)  
最終更新日時:

このサイトについて

【モンスト攻略まとめ】モンスターストライク徹底攻略まとめ情報」の攻略記事更新中のアプリ学園が管理人となり、「モンスターストライク」をよりいっそう盛り上げていくため、ユーザー同士での交流を目的として開設した掲示板となっております。
現在下記の掲示板がありますので、各テーマにそってユーザー同士での意見交換で盛り上げて下さい。

アプリ学園内での攻略情報はTwitterFacebookからも更新情報をお知らせしていますので、どうぞこちらもフォローお願いします。
掲示板の種類やその他要望などありましたら、Twitterにてメッセージいただければと思います。

▼アプリ学園公式のモンスト攻略アプリ

モンスト攻略DB掲示板 for モンスターストライク
アプリの詳細&ダウンロードはこちら

アイコン
タイトルモンスターストライク
プラットフォームApp Store(iPhoneアプリ)
対応機種iPhone対応
公開日20130928
サービス提供会社mixi, Inc
ダウンロード

モンスターストライク最新速報

ゲーム概要

【ゲーム紹介】
最大4人同時に楽しめる
「ひっぱりハンティングRPG!!」

モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
200種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ!

▼ルールは簡単
モンスターを引っぱって敵に当てるだけ!
味方モンスターに当てると、友情コンボが発動!
一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?!

▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!?

▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう!

▼天空より舞い降りし、異界のモンスター!
ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ!
どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし!

▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
近くにいる友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!

      1. 【価格】+++
アプリ本体:無料
※一部有料アイテムがございます。

      1. 【推奨端末】+++
iPhone4S以降,iPod touch (第5世代以降),iPad2以降
※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。

ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に
表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

当サイトについて

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コメント(29)
Twitter

コメント

  • みゆ No.116625 2014/01/07 (火) 10:50 通報
    サイトの勧誘みたいになってしまいますが私はここでポイント貯めてiTunesカードに換金してるので無課金でスムーズに進めています。良かったら使ってみては?(*^^*)
    0
  • りょーご No.100920 2013/12/28 (土) 16:32 通報
    ☆5アーサー極
    939810729
    ☆5の方なら誰でも承認します(^O^)/
    0
 ≪ 前へ 1 2 3

2017/07/30 (日) 15:41

2017/07/20 (木) 22:36

2017/07/17 (月) 21:20

2017/07/17 (月) 20:18

2017/07/07 (金) 09:02

2017/07/05 (水) 15:23

2017/05/10 (水) 11:34

2017/05/06 (土) 17:44

2017/04/16 (日) 08:46

2017/04/12 (水) 00:32

2017/03/23 (木) 17:30

2017/03/22 (水) 08:17

2017/03/12 (日) 14:55

2017/03/09 (木) 14:17

2017/03/09 (木) 14:14

2017/03/08 (水) 01:47

2017/03/07 (火) 10:27

2017/03/03 (金) 19:09

2017/02/21 (火) 12:34

2017/02/19 (日) 03:27

5 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
8 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】
消滅都市2 -The Lost Island - 教祖ノ復活 - 謎解き 答え 消滅都市2
ドッカンバトル ゴジータ4 評価パーティ考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 フェアリーテイルコラボ 白猫プロジェクト
ポケモンGO レイドバトル発生報告 掲示板 ポケモンGO
ミトラスフィア リセマラランキング ミトラスフィア
FGO 水着アルトリア(メイドオルタ) 評価 Fate/Grand Order
ブレソル リセマラランキング BLEACH Brave Souls
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ
DQMSL 神話篇チャレンジ 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト